ABOUT

關於星禾

SHING HER

  • HISTORY

    公司簡介


    星禾國際有限公司於民國2000年5月成立即陸續代理日、韓以及等國家知名品牌, NONG SHIM 、 HAITAI 、 ORION 、 Julie’s、UHA味覺糖等品牌。
    星禾國際有限公司在台灣眾多的進口食品代理商中,代理進口品牌最具國際性的產品;原料、製作與包裝也都具有高品質的特性。

     

     

  • BRAND

    品牌


    目前代理的東北亞品牌有韓國農心(NONG SHIM)系列之拉麵、好麗友(ORION)的蛋糕派、
    消化餅和洋芋片以及旗下知名品牌Market O系列布朗尼..等產品、海太(HAITAI)系列的餅乾。
    日本糖果暢銷品牌─味覺糖(UHA)也為星禾國際有限公司的主要代理品牌。
    東南亞方面,我們拿到馬來西亞栢發食品公司口碑極佳的品牌(JULIE’S)系列餅乾之代理權。   
    當然,產品線也延伸至菲律賓、泰國及印尼,像是大廠URC所生產的(Magic)系列餅乾、(ORIENTAL)旗下(Jacker)洋芋片與威化酥。
    這些產品在台灣不僅深受消費者的喜愛,更讓品牌知名度在食品業界中占有舉足輕重的角色。
    2016年更引進來自土耳其的塔雅思(TAYAS)系列岱瑪菈(DAMLA)軟糖及拉脫維亞的沛樂斯(PERNES)洋芋片,及馬來西亞的澤合(CHEK HUP)怡保白咖啡。

     

     

  • NOW & OUR VISION

    現況 &未來願景

    由於我司的通路是非常齊全的,所以在各大量販店、百貨超市、精品通路甚至是百貨公司特賣會都可看到我們所代理產品的陳列及上架。
    此外,隨著每年營業額的成長,現階段我司共有100位員工,其中共有22名業務人員分別於北、中、南皆有駐點,全省通路之排貨也都由我司業務人員親自陳列。 
    擁有足以容納100個40呎貨櫃的倉庫已不敷我們使用;於是,在2015年02月份時,星禾公司搬遷至大園工業區,
    現有倉庫面積因應貨櫃量大的需求。目前倉庫可容納300個40呎的貨櫃量。

    為了滿足現在消費者喜歡嚐鮮的味蕾,除了既有的產品線外,星禾公司也將持續開發可引進台灣之美味產品。