味覚糖

UHA

美味來自於她的優美

美味的東西,是對身體有益的。對身體有益的東西就是美味的。人們在生病的時候會去服用藥物。

而想要自己身體健康的人們會選擇味美的食物讓自己更健康,不選擇不美味的食物。為了追求健康與美味的提升UHA味覚糖就這樣誕生了。

UHA的名稱是由” Unique、Human、Adventure ”縮寫而成

UHA代表了其公司的信念,其意義包含了”為了滿足人們的夢想以及去挑戰那些獨創及獨特的未來。

UHA味覚糖公司最大的願景就是藉由”食”這個行為,讓多數的人們能擁抱那心中巨大的夢想以及給予一個舒適健康的生活。

更好的產品、更便宜的價格

賦予企業最終的社會貢獻就是將” 更好的產品、更便宜的價格”提供給社會。為了這個理想我們將會敏感的體會這時代的變化以及靈敏感性地去傾聽人們的願望。之後為了將前述的部份,將它商品化,將活用人力、各種資源以及資產。

也就是說,有效地活用”人力、物力及金錢”這被稱為經營的三要素的話,就能實現” 更好的產品、更便宜的價格” 這個理念。忠實地去呈現人們的願望、透過高生產率的團隊將全部的資源轉換成商品發輸送出去。就是這麼簡單明瞭,同時這也是公司最重要的核心理念。味覚糖公司也會將這個理念持續的貫徹下去。

 

EVENT

MEDIA