海太

HAITAI

韓國從日本獨立後,海太製菓株式會社是第一間以韓國自己的資金以及努力開啟的公司。即便在獨立後的韓國民不聊生,海太還是力求改良產品品質,以及努力的使產品多樣化。經過不懈的努力,終於在西元1947年韓國國內產品展中獲得最佳商品獎(威化餅以及軟糖)。經過多年的商品研究發展,在西元1959年,海太開始生產韓國第一支口香糖產品-Supermint。而在西元1960年代,海太建造了一個14000平方公尺大的製造廠在首爾永登浦區。在當時的製造廠中,生產約莫30種不同產品線,包含糖果、口香糖、餅乾以及麵包。

在西元1970年代,海太開始製造並販售冰淇淋-Bravo Cone。西元1980到1990年代,隨著天安市工廠、光州工廠以及其他大型工廠的建成,海太大幅提升了製造產能。不幸的是,在西元1990年代後期的金融海嘯,海太在1997年破產了。 自那之後,海太更加努力的要擺脫經融危機,並且力圖重現海太品牌價值。終於,在西元2000年代,得到了外資的投入。藉著耐心與不懈的努力,海太的資金危機解除,更開始有穩定的年收益。從此,海太製菓株式會社成為了東北亞最優秀的糖果零食製造商之一。