摩咕摩咕

MOGU MOGU

摩咕摩咕椰果飲料 : 

Mogu Mogu此款果汁及非果汁飲料添加天然椰子製成的椰果, 賦予此飲品獨特滑順及清新的口感。

由純椰子水發酵製成,我們的椰果不僅給人一種獨特的嚼勁,也使每一口啜飲非凡的清爽和有趣。

擁有超過15種以上的水果和非水果口味,Mogu Mogu會一直努力發展創新,致力於開發獨一無二的創新風格飲品。
 

伴隨著高品質以及創新能力以及十五年的飲料生產經驗,在全球超過60個國家以及七大洲出口, Sappe PLC不只是泰國快消品市場成長最快速的公司同時也是全世界飲料產業崛起的新星。

“MOGU MOGU”,世界椰果顆粒飲料的先驅領導者,同時也是Sappe集團旗下的產品,結合椰果的滑順口感以及清新的果汁口味。於2001年年推出後,深受全世界廣大消費者的喜愛。無與倫比的MOGU MOGU椰果品質提供了產品獨特的競爭力進而促進了MOGU MOGU於全世界的高速銷量成長。

作為椰果顆粒飲料的先驅者以及市場領導者,MOGU MOGU 不斷的在全球市場提升品牌認知度以及其獨特性,致力於開發獨一無二的創新風格飲品。

Mogu Mogu 把食品安全以及消費者滿意度擺在第一位; 因此, 全部的產品皆在嚴格的品質管控要求下生產: 經由ISO 9001:2000,食品GMP,HACCP,清真,猶太教與泰國食品藥物局等等認證嚴格把關。消費者可以完全信任我們的產品品質. 獨一無二的“MOGU MOGU” 已經準備好將您的飲料經驗提升到另一個層次!

 

EVENT

MEDIA