茱蒂絲

JULIE'S

茱蒂絲的餅乾、 愛心烘焙 

己所不欲 勿施

自己不吃什麼,我不會讓人吃

 

堅持是一場持久戰,要耐得住寂寞、經得起誘惑更需要有無比的毅力。說起馬來西亞眾所周知的茱蒂絲的餅乾廠、 該公司從1981 年至今一直秉持著誠信、擔當和熱誠的經營理念、 為消費者堅守"我們不吃的,絕不讓他人食用"的信念、 在烘焙製造的過程嚴禁添加任何人造色素以及防腐劑。 30年來、 不予餘力地在產品的品質上為消費人的健康把關。就因如此、 讓創業初期只有5英畝土地的茱蒂絲的餅乾廠房能穩健發展成今日3家工廠的規模、 員工人數也從初期的200餘人增加至目前的1000多人。

此外,產品的種類更是從單一的蘇打餅乾延伸至其他不同口味與種類的餅乾當中包括了備受消費人喜愛的夾心餅、蛋捲和什錦餅等。茱蒂絲的柏發食品有限公司董事經理史進福表示、 該公司一直宣導以愛心滲入烘焙製造、 讓消費者能吃得安心、吃得開心與吃得健康。"公司一直嚴謹監控餅乾生產流程,一切的配料在包裝、運送及儲存方面皆依據HACCP (危害分析關鍵控制點危害分析與關鍵點控制) 之要求,堅守從採購原材料開始至烘焙過程的每一個細節都務必達到標準。此外,工廠早在90年代、 當知道水中的氯會對人體健康造成傷害時、 立刻採用水系過濾系統、 在使用前過濾水中雜質並徹底去除氯。

 

遠景 愛心烘焙 兼負社會責任 愛護環境

使命 食品行業,是良心事業

我們的 核心價值 熱誠 廉正 良心責任

放眼望去、 今時的茱蒂絲's產品已出口至全球超過75個國家其中涵蓋了美國、日本、中東、太平洋島國及亞洲等許多國家。史進福說、 在國外產品的行銷必須依靠當地的轉銷商、 而該公司在挑選轉銷商的過程中會特別讓他們瞭解茱蒂絲's的企業文化、 因為企業文化就是茱蒂絲's的競爭力。