塔雅思

TAYAS

Tayas 起源於 1965年 土耳其柯尼亞的小小工作坊, 到了1991年移到了科賈埃利省蓋布澤繼續我們的現代機器設備。現在,Tayas 成為了土耳其和世界上重要合成巧克力、糖果、和巧克力製造廠之一。當達到了在國際市場的成功同時,Tayas能夠達到一個產品系列可以達到多種口感其中包含超過250個不同品類。有鑑於出口高品質產品的經驗和對於衛生環境的控制標準沒有任何妥協。Tayas獲得了土耳其標準機構的生產認證並且獲得HACCP和ISO9001:2000標準認證。 在2000年獲得了日內瓦-瑞士的”金星品質”,證明了Tayas的成功和加深了Tayas對完美的茁壯成長。

Tayas最大的特色之一,除了品質之外,就是不斷的開發研究。在行銷部門、研發部門以及生產部門在開發新品扮演指導性的角色並且在現有產品的進化更是主要的角色。室內有33000平方公尺,Tayas提供了700人的工作機會,每天生產約130公噸,有75%是出口到110個國家。在當地市場,Tayas不僅是提供連鎖店家,並且也透過經銷系統供應傳統通路。為了總是生產最好的驕傲,Tayas最主要的目標是持續生產最好的!

EVENT

MEDIA